Скачать 

Телегам-канал Другая Лера Некрасова. Для тех, кто хочет узнать больше. Подписка на Февраль 2023 (Лера Некрасова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 046
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Друзья, я давно думала над этим проектом, и вот наконец созрела для того, чтобы к нему приступить. А именно: я решила создать частный платный канал в Телеграмм, чтобы делиться более "продвинутой" информацией с теми, кому это действительно НУЖНО.

Сразу скажу, моя цель НЕ в том, чтобы всеми правдами и неправдами заманить туда побольше подписчиков, обещая им "супер-пупер тайные знания" или золотые горы...

НЕТ, мне хотелось бы чтобы там собрались близкие по духу люди, для которых действительно ВАЖНО получить определенную информацию и встретить единомышленников.
И для того, чтобы найти среди своих читателей таких людей, я сейчас максимально честно и подробно опишу всё, что связано с каналом: его формат, стоимость, а также правила его работы.

А те, кому идея покажется интересной, смогут присоединиться к этому сообществу.

Если перейти к тематике канала, то там я буду публиковать вещи, которые по многим причинам НЕ МОГУ выложить в открытый доступ (о них я подробно писала выше).

Материалы будут выходить следующим образом:

1. Примерно 2-3 публикации подряд будем разбирать определенную тему, дабы "копнуть" ее максимально глубоко. Первое время темы буду выбирать я - уже есть немало интересных идей. Однако, в дальнейшем (когда группа соберется и мы "сработаемся") буду опираться также на пожелания подписчиков.
2. По многим темам я буду давать практики, которыми пользуюсь сама. Ничего сверхсложного или опасного (для неподготовленных людей) там, разумеется, не будет. Скорее нечто полезное и доступное большинству.
3. Помимо основной программы также будет постоянная рубрика "Вопрос-ответ". Раз в несколько недель я буду создавать пост, где попрошу читателей задавать волнующие их вопросы. Затем буду выбирать наиболее интересный и отвечать на него РАЗВЕРНУТО.
4. Есть у меня и еще одна идея - рубрика с кодовым названием "Взрыв мозга". Там я буду публиковать какие-то свои ОЧЕНЬ нестандартные наблюдения, за которые в Дзене меня точно "закидают тапками". Подобных у меня довольно много, и обычно я делюсь ими с друзьями и коллегами... А теперь вот буду рассказывать о них и в частном канале.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
для тех кто хочет узнать больше лера некрасова начало павел воля подписка на февраль 2023 телегам-канал другая лера некрасова эзотерика понятным языком юмор
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху