
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 297
- Реакции
- 13 046
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
На этом курсе вы познакомитесь с различными вариациями шоколадных плиток с хрустящими и ореховыми наполнителями, с добавлением сухофруктов и лиофилизированных (сублимированных) продуктов.
Какие наполнители можно использовать, какие не стоит и почему?
Какие наполнители можно использовать, какие не стоит и почему?
- Плитка из черного шоколада с чили, солью и апельсином
- Плитка из черного шоколада с орехами и сухофруктами
- Хрустящая плитка из молочного шоколада, кофе и фундука
- Плитка из молочного шоколада, миндаля и изюма
- Плитка "Кокос и киноа" из черного и белого веганского шоколада
- Плитка из белого шоколада с хрустящим ананасом и лаймом
- Плитка “Carrot Cake” из карамелизованного шоколада с морковью и специями
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.