Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Дорблю (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Технология Дорблю

Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием
штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
07-04-2023 автор елена куртинская автор павел куртинский где торт елена куртинская елена куртинских идеальный меренговый рулет меренговый рулет олеся шубина павел куртинский павел куртинских павел куртинских, елена куртинских сыр сыр дорблю сыроделие школа павла и елены куртинских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху