Скачать 

Секреты десертов Японии 2.0 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Секреты десертов Японии 2.0

Программа курса:
Касутера — японский бисквит: классический, шоколадный и с матча.
Секреты влажности и текстуры.

Японский чизкейк — невесомый, стабильный, идеальный.
Три версии: ваниль, манго, чай.

Пурин (флан) в баночках — классический и авторские варианты: с карамелью на виски, с соевым соусом и мисо.

Моти — система работы с тестом и начинками.
6 вкусовых версий + новые вкусы - мочи коктейли и мочи мороженое

Дораяки-
японские панкейки с чайной или фасолевой начинкой.

Рулеты - основа для экспериментов. Легкость, эластичность, нежность.
Три вида рулетов.

Нама-шоколад — три вида легендарного японского шоколада.

Торт Сакура — современный торт без красителей, глазурей и сахара в избытке.

Тайяки вафли-рыбки, которые легко адаптировать под любые вкусы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus касутера мария селянина моти секреты десертов японии 2.0
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху