Aноним
- Ссылка на картинку
Секреты десертов Японии 2.0
Программа курса:
Касутера — японский бисквит: классический, шоколадный и с матча.
Секреты влажности и текстуры.
Японский чизкейк — невесомый, стабильный, идеальный.
Три версии: ваниль, манго, чай.
Пурин (флан) в баночках — классический и авторские варианты: с карамелью на виски, с соевым соусом и мисо.
Моти — система работы с тестом и начинками.
6 вкусовых версий + новые вкусы - мочи коктейли и мочи мороженое
Дораяки- японские панкейки с чайной или фасолевой начинкой.
Рулеты - основа для экспериментов. Легкость, эластичность, нежность.
Три вида рулетов.
Нама-шоколад — три вида легендарного японского шоколада.
Торт Сакура — современный торт без красителей, глазурей и сахара в избытке.
Тайяки вафли-рыбки, которые легко адаптировать под любые вкусы.
Программа курса:
Касутера — японский бисквит: классический, шоколадный и с матча.
Секреты влажности и текстуры.
Японский чизкейк — невесомый, стабильный, идеальный.
Три версии: ваниль, манго, чай.
Пурин (флан) в баночках — классический и авторские варианты: с карамелью на виски, с соевым соусом и мисо.
Моти — система работы с тестом и начинками.
6 вкусовых версий + новые вкусы - мочи коктейли и мочи мороженое
Дораяки- японские панкейки с чайной или фасолевой начинкой.
Рулеты - основа для экспериментов. Легкость, эластичность, нежность.
Три вида рулетов.
Нама-шоколад — три вида легендарного японского шоколада.
Торт Сакура — современный торт без красителей, глазурей и сахара в избытке.
Тайяки вафли-рыбки, которые легко адаптировать под любые вкусы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.