Скачать 

Производство мармеладо-пастильных изделий (Людмила Кузнецова, Муся Сиданова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Москва: ДеЛи плюс, 2012. — 246 с.
В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применяемые в зависимости от мощности предприятия. В книге изложены основы производства данных видов изделий, рассмотрены физико-химические процессы образования студнеобразных и пенообразных масс. Обширная информация, представленная в книге, включает направления расширения ассортимента, прогрессивной технологии и оборудования.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, широкого круга читателей.
Файл формата PDF размером 9,17 МБ
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
clouds_by_iris академическая и специальная литература коврик-подушка людмила кузнецова мастер-класс медвежонок майк муся сиданова пищевая промышленность производство мармеладо-пастильных изделий студентов вузов и колледжей технология кондитерского производства технология сахаристых кондитерских изделий широкого круга читателей
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху