Скачать 

Последняя капля. Как бросить пить (Данил Мухин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Последняя капля.
Как бросить пить и за 31 день построить жизнь без зависимостей

Бросить пить невероятно сложно, но еще сложнее не сорваться. Особенно когда все подначивают: «Такой праздник нельзя не отметить!», «От одного бокала ничего не будет»...
Актер и блогер Данил Мухин не понаслышке знает, что привычка выпивать способна разрушить семью, пустить под откос карьеру и превратить жизнь в бессмысленный день сурка. Поэтому он написал эту книгу в формате дневника, где поделился своими способами, которые помогли ему бросить пить раз и навсегда. Если вы ищете мягкую поддержку без осуждения и морализаторства, предлагаем вам пройти этот нелегкий путь вместе.

Благодаря этой книге за 31 день вы:

* воспитаете в себе полезные привычки;
* вернете контроль над своей жизнью;
* научитесь отказываться от предложения выпить;
* отыщете новые источники радости и расслабления, не связанные с алкоголем.

Отзыв:

«Книга максимально честно и глубоко описывает историю болезни и самообмана зависимого человека. Как анатом герой по дням препарирует и свою болезнь и свою победу над ней. Я увидел серьезный психологический анализ и огромный труд человека, получившего блестящий результат. С удовольствием могу рекомендовать широкому кругу читателей: зависимым, их родственникам и всем, кто хочет менять свою жизнь. Вы получите пошаговую инструкцию с разбором большинства подводных камней на этом пути». — Василий Шуров, врач-нарколог, психиатр

Цитаты:

Я буквально собрал жизнь заново, но для этого мне пришлось начать с самого начала.
В жизни семьи, по моим ощущениям, я отодвинулся на второй план. Все занимались Колей, который приходил то трезвый, то вдрызг пьяный. Отчим был алкоголиком.
И только отключаясь на том диване, я чувствовал другое, но хоть какое-то ХОРОШО. Быстрое хорошо, халявное хорошо, которое можно купить за небольшие деньги. Когда угодно, в любой день недели, в любом городе в любой стране.
Я не понимал, почему эта боль внутри меня не утихает. Сколько нужно выпить, чтобы научиться жить?
Мне казалось, что я совершаю какие-то крутые поступки. Что так я справляюсь с невзгодами, которые выпали на мою долю.
Я ничего не хотел. Даже общаться. Признаваясь друзьям в том, что я алкоголик, я получал лишь подтверждение своей проблемы.
На группах я впервые за долгое время откровенно рассказал, что устал так жить, что перестал чувствовать себя нормальным, что у меня все не так. Я рыдал.

Бросить пить невероятно сложно, но еще сложнее не сорваться. Особенно когда все подначивают: "Такой праздник нельзя не отметить!", "От одного бокала ничего не будет"...
Актер и блогер Данил Мухин не понаслышке знает, что привычка выпивать способна разрушить семью, пустить под откос карьеру и превратить жизнь в бессмысленный день сурка. Поэтому он написал эту книгу в формате дневника, где поделился своими способами, которые помогли ему бросить пить раз и навсегда. Если вы ищете мягкую поддержку без осуждения и морализаторства, предлагаем вам пройти этот нелегкий путь вместе.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор игорь атрошенко данил мухин как бросить пить как за 31 день построить жизнь без зависимостей последняя капля эстетическая коррекция груди
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху