Скачать 

[Patisseriemg] Сант Онорэ в современном стиле (Седрик Гроле)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 272
Реакции
13 045
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Французская классика в современном исполнении от Седрика Гролет

Мы научимся делать нежнейший слоенный бриошь, обсудим все нюансы заварного теста, выпечем пироженки шу с хрустящим слоем «краклан» , разберем как правильно варить карамель и сделать воздушный но в то же время стабильный ванильный крем

  • Слоенное дрожжевое тесто: как с ним работать
  • Слоенный бриошь как основа для торта и для тарта
  • Все о заварном тесте: какие типы существуют и как их использовать
  • Как правильно сделать и выпечь заварное тесто в зависимости от его предназначения
  • Как получить нежный и одновременно устойчивый крем чтобы он держал форму
  • Как правильно сварить карамель чтобы она не отсекалась
  • Как заглазировать пироженные шу карамелью
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxes lopy kids pani_markevich patisseriemg выпечем пироженки шу с хрустящим слоем краклан вязание детская лопапейса сант онорэ сант онорэ в современном стиле седрик гроле слоенный бриошь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху