
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 264
- Реакции
- 13 044
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Французская классика в современном исполнении от Седрика Гролет
Мы научимся делать нежнейший слоенный бриошь, обсудим все нюансы заварного теста, выпечем пироженки шу с хрустящим слоем «краклан» , разберем как правильно варить карамель и сделать воздушный но в то же время стабильный ванильный крем
Мы научимся делать нежнейший слоенный бриошь, обсудим все нюансы заварного теста, выпечем пироженки шу с хрустящим слоем «краклан» , разберем как правильно варить карамель и сделать воздушный но в то же время стабильный ванильный крем

- Слоенное дрожжевое тесто: как с ним работать
- Слоенный бриошь как основа для торта и для тарта
- Все о заварном тесте: какие типы существуют и как их использовать
- Как правильно сделать и выпечь заварное тесто в зависимости от его предназначения
- Как получить нежный и одновременно устойчивый крем чтобы он держал форму
- Как правильно сварить карамель чтобы она не отсекалась
- Как заглазировать пироженные шу карамелью
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.