Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок - три варианта начинок (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Кондитерский клуб. Январь 2025

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК


Любимый рецепт теста "Праздничная бриошь" и вариации венков:

- Маковый венок
- Венок с грецким орехом
- Венок "Синамон ролл"


В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.

Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и "духов" для выпечки.

То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.

БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир "Мохито"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dieselpunkro кондитерский клуб мария селянина рождественский венок рюкзак из кожи тесто бриошь тесто бриошь и изделия из него январь 2025
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху