Скачать 

[ov_sweet] Макарон Сборник начинок №2 (Оксана Волкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления девяти вкусов для макарон. С разбором вопросов, начиная от пересчета нужного веса шоколада на иную процентность до взбивания, срока годности, пропитки и заморозки.

Благодаря сборнику ваш ассортимент вкусов макарон пополнится следующими:
-ферреро с хрустяшкой и глазурью с добавлением дробленного фундука
-кофе-бейлис с добавлением именитого ликера
-соленый крекер-сулугуни
-глинтвейн на красном сухом вине и содержанием апельсинового сока (без специй)
-медовик на сметанном ганаше с дополнительной рецептурой медового коржа
-халва-арахис
-орео с добавлением крошки печенья
-вишня-темный шоколад с цельными кусочками ягоды
-горгонзола-бородинский хлеб с рецептурой карамелизации последнего

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ov_sweet макарон начинки макарон оксана волкова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху