Aноним
- Ссылка на картинку
1) Методичка Продукты
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи
В методичке ты найдешь информацию:
Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.
Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»...
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи
В методичке ты найдешь информацию:
- О том, как выбирать качественные продукты.
- Узнать содержание.
- Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек.
- О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением.
- Какие приспособления и средства для обработки безопасны.
- Большую подборку рекомендуемых нами продуктов.
Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.
Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»...
- 235 страниц
- Формат: PDF
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
- для тех, кто устал от противоречивой информации;
- для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
- для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
- для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
- для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
- Принципы здорового питания.
- Сколько воды пить в день?
- Понятие о белках, жирах и углеводах.
- На каком масле жарить?
- Фрукты и овощи.
- Что есть на завтрак, обед и ужин?
- Как правильно есть крупы?
- Конструктор тарелки.
- Специи.
- Соусы.
- Суперфуды.
- Ферментированные продукты.
- Понятие о глютене и казеине.
- Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
- Экономия времени на кухне.
- Пищевой дневник.
- Питание при железодефиците и анемии.
- Питание при дефиците массы тела.
- Питание при инсулинорезистентности.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.