Скачать 

Между Небесами и Бездной (Николай Щербатюк)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 169
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
О книге

В этом труде я приглашаю вас в глубочайшее путешествие по ландшафтам вашего собственного сознания. Я раскрываю вечную дуальность, что пронизывает каждое мгновение: притяжение к бескрайним высотам Небесного сознания, где "Я ЕСТЬ" пребывает в чистоте, и одновременно к таинственным глубинам Бездны, где сокрыты страх и иллюзии. Я покажу, как "падение" – это не проклятие, но необходимое погружение в опыт, а "восхождение" – неизбежное возвращение к свету.

Вы узнаете, что страдание – это "огонь очищения", а одиночество – "Глас Пустыни", ведущий к откровению. Я подчеркну величайший дар свободной воли, ибо каждый наш выбор определяет, в каком царстве мы пребываем. В конечном итоге, я приведу вас к осознанию, что Небеса и Бездна – это не конечные пункты, но состояния, вечно сосуществующие в "Сейчас". Моя задача – научить вас жить осознанно в этом танце дуальности, находя гармонию и единство в каждом мгновении, ибо "Я есмь Альфа и Омега".

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
как жить осознанно в этом танце дуальности между небесами и бездной находя гармонию и единство в каждом мгновении николай щербатюк
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху