Скачать 

[КремТорт] Швейцарский масляный крем - Шоколадный Пражский крем (Анастасия Ефимова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 395
Реакции
13 046
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Добро пожаловать в КремТорт, в этом видео-уроке мы приготовим с Вами два благородных интересных крема. Это Щвейцарский масляный крем. Этот крем подходит как для прослойки в торте, так и для выравнивания торта, для приготовления шапочек на капкейки, для цветов. Он прекрасно соседствует с мастикой. Этот крем нужно уметь правильно делать, там важен наглядный процесс, самому сделать сложно. Благодаря видео-уроку Вы сразу сможете приготовить этот крем с первого раза, т.к. в уроке наглядно и подробно все показано.

Также мы приготовим с Вами знаменитый шоколадный пражский крем, в котором мы разберем как правильно приготовить заварную основу, какой должна быть температура, консистенция и как должен выглядеть крем. Разберем от чего крем может расслоиться и как сделать так, чтобы этого не произошло. Очень познавательный урок.

Сожержание урока:
Швейцарский масляный крем
Шоколадный пражский крем
Продолжительность- 17 минут

Преподаватель: Анастасия Ефимова
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия ефимова кремторт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху