Aноним
- Ссылка на картинку
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
- Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
- Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
- Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
- Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
- Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
- Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.