Скачать 

[Клуб ИнвестократЪ+] Подписка на телеграм канал (Георгий Аведиков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • Информация обо всех моих сделках с описанием идеи в режиме онлайн;
  • Доступ ко всем ранее записанным обучающим эфирам по облигациям, акциям, ЗПИФам недвижимости и не только;
  • Анализ отдельных потенциально интересных эмитентов и секторов;
  • Закрытые онлайн встречи (1-2 раза в месяц) с разборами стратегий, инвест. идей, компаний, портфелей и ключевых событий на рынке;
  • Таблицы с моими целевыми уровнями по акциям, таблицы облигаций (замещающих, юаневых и рублевых) и другие;
  • Закрытый чат в рамках клуба;
  • Записи всех прошедших мероприятий;
  • Обучающие видео по фундаментальному и техническому анализу, где я делюсь своим подходом к выбору активов.
  • И многое другое.
В клубе вас уже ждет свежая запись эфира с разбором итогов работы инвестиционной стратегии и подробный разбор всех крупных ЗПИФов недвижимости. Там сейчас есть достаточно интересные истории.
Моя личная стратегия инвестирования, если кто-то не знает, базируется на формировании денежного потока от активов (через купоны и дивиденды). Результат ее работы можете видеть на скрине. В одиночку на нашем рынке выживать непросто, поэтому присоединяйтесь к нашему клубу, где я и опытные коллеги делятся своим мнением по различным активам. Там же вы можете получить ответы на интересующие вопросы.
Желаю всем успешных инвестиций!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
георгий аведиков клуб инвестократъ+ подписка на телеграм канал
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху