Скачать 

[kik] Пряности в кухне и медицине 1 (Наталья Замятина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 284
Реакции
13 045
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Невероятно интересный курс с легендарным автором!
План лекций:
Лекция 1 "Съедобные цветы"

Мы, не задумываясь, едим цветную капусту и брокколи, а ведь это не распустившиеся цветы капусты. А какие ещё цветы едят? В разных местах и культурах съедобными считаются многие цветы. На этом занятии мы с ними познакомимся. Наталья Георгиевна расскажет нам, как съесть лилейник, маргаритки, лаванду и многое другое, и какую пользу они могут принести, если на них не только любоваться."
Лекция 2 "История пряных растений"
Что такое пряности и зачем они нужны в пище, почему без них жить плохо. Немного о лекарственных свойствах пряностей вообще, на следующих лекциях мы подробно поговорим о каждой из них. История пряностей и история человечества, как они связаны между собой.
Лекция 3 "Какие бывают пряности, откуда они берутся. "
Как их правильно собирать и хранить, как ими пользоваться и почему именно так. Как правильно готовить с ними еду? Что такое эфирные масла? Как их получают? Немного об использовании.
Лекция 4 "Поговорим о мяте"
Какие мяты бывают? Чем они полезны? Как и что с мятой готовить. Как её вырастить? И как ещё можно использовать мяту.
Лекция 5 "Гвоздика и шалфей"
Гвоздика- самая страя пряность. О её истории и применении. Заодно и о садовых гвоздиках.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kik кухня медицина наталья замятина пряности пряности в кухне пряности в кухне и медицине 1 пряности в медицине специи травы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху