Aноним
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне.
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне.
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.