Скачать 

Золотой запас. Подписка на телеграм канал, Май 2022 (Александр Огунга)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я работал в компаниях, которые генерируют миллиарды рублей. И я был сопричастен к этим технологиям.

Какие-то внедрял сам. Консультировал по контенту и общался за чашечкой кофе с лидерами своих ниш, когда работал в премиальном сегменте Бизнес Молодости. В перерывах на встречах и курсах, я снимал сливки инструментов с этих людей: для себя и для контента БМ. Делал запуски и сотрудничал с Лилей Ниловой.

У меня много друзей-коллег по цеху, которые не ведут блоги, вы их не знаете, но потребляете продукты, продвигаемые ими. Коллеги, которые работали с Black Star, SkyEng, Tinkoff, Сбер, Камеди Продакшн и другими.

Мои тысячи и тысячи текстов, постов, запусков курсов. На миллионы, десятки миллионов и сотни миллионов в месяц. Годы работы, тестов, ошибок и успехов. Всё это уже настоялось и кристаллизировалось в виде опыта и знаний.

И я буду делиться этим всем добром по подписке! Закрытый клуб или платная Телега — в таком формате.

Я могу пилить туда контент хоть ежедневно. Просто тоннами сгружать инфу о запусках, маркетинге, копирайтинге и SMM.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр огунга золотой запас коррекция краниосакральная краниосакральная терапия краниосакральная терапия. коррекция после май 2022 подписка на телеграм канал после терапия травм черепно-мозговых
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху