Скачать 

Женский круг (Настя Озерова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ЖЕНСКИЙ КРУГ

Из покон веков девушки знали - ТЫ - ЭТО ТВОИ БЛИЖАЙШИЕ ЖЕНЩИНЫ. Они собирались в круг, делали практики на изобилие, создавали в групповой индукции защиту для себя и своих близких, мастерили обереги, делились ценной информацией и самым сокровенным и наболевшим. Тем самым снимали изолированность переживаемых конфликтов, получали тепло, заботу, понимание и мудрые советы, делились опытом и пробуждали женскую энергию, Силу Матушки Земли, Плодородия, соединялись с Родом и получали неиссякаемый Ресурс!
В наши дни многие женщины по всему миру вновь объединяются и возрождают столько нужные и мощные традиции.
Я в свою очередь создала для тебя ДОСТУПНЫЙ И НАПОЛНЕННЫЙ проект "ЖЕНСКИЙ КРУГ НАСТИ ОЗЕРОВОЙ", чтобы ты могла гармонично развиваться во всех сферах, находясь в любой точке земного шара и чувствовать себя частичкой чего-то Большего.
Я уважаю и ценю твое свободное время. Поэтому мой Круг - это кладезь полезных видео и аудио материалов и личное общение под присмотром моей помощницы-ученицы!
Вступая в Круг ты получаешь по небольшой стоимости материалов более, чем на 70 000 рублей и несколько десятков часов видео и аудио практикоприменимого контента без воды, которые регулярно пополняются!
Заинтриговала? Читай дальше программу!!!
ЧТО ПОЛУЧАЮТ
УЧАСТНИЦЫ ЗАКРЫТОГО
ЖЕНСКОГО КРУГА
НАСТИ ОЗЕРОВОЙ?
Спойлер
1 ЗАПИСИ МОИХ ЗАКРЫТЫХ ВЕБИНАРОВ
в том числе вебинара "ВОПЛОТИ СВОЮ МЕЧТУ" и ЗАКРЫТОГО вебинара "КАТАРСИС. ЛИБИДО, СЕКС, ОРГАЗМ"
Вебинар "ЧАКРЫ И ТАЛИСМАНЫ" по изготовлению оберегов и амулетов из натуральных камней на проработку конкретных запросов и записи женских кргов онлайн
2 ВИДЕОТЕКА "МОЯ ПСИХОСОМАТИЧЕСКАЯ АПТЕЧКА"
регулярно пополняющийся раздел с разбором первопричин различных заболеваний с примерами из моей личной практики консультирования
3 СБОРНИК МЕДИТАЦИЙ
регулярно пополняющийся раздел моих авторских медитаций и сказок
4 КУРС "КАТАРСИС. 3D"
записи курса по детоксикации на трех уровнях - физическом, эмоциональном и энергетическом
5 ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ
Прямые эфиры и записи уроков от специалистов смежных областей, направленные на развитие женщины и поддержание здоровья на всех уровнях:
- выступление @xs_xenia_ по матрице Судьбы, после которого ты самостоятельно сможешь рассчитывать Базовую Энергию Человека
-разбор женских архитипов, анализ себя по архетипам и работа со стихиями!
-онлайн гармонизирующая сессия йога-НИДРА от @vozneseniye
-@kanykey_dyusheeva проведёт урок «Семейные тайны и лояльности к системе» и научит тебя строить генограмму
-Мастер-класс по написанию акрилом сакральной картины "Космос" от @ulia_samoilenko
6 КУРС "ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА"
Все записи онлайн курса для мамочек
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
воплоти свою мечту все записи онлайн курса для мамочек женский круг катарсис. либидо курс "катарсис. 3d настя озерова оргазм сборник медитаций секс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху