Скачать 

Закрытый клуб Здоровая я. Июль 2025 (Юлия Кириллова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 079
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что такое клуб «Здоровая Я» и почему именно туда хочется вернуться снова:
  • Это не марафон «попей таблетку и забудь».
  • Это не форум по диагнозам, где все друг друга пугают.
  • Это не лекции, где ничего не понятно и страшно спросить.
  • Это живое пространство.
Это место:
  • Где можно наконец перестать бороться одной.
  • Где вас слышат.
  • Где отвечают.
  • Где лечат не только тело — но и то, что внутри устало, перегорело, болит.
Кому точно нужно быть в клубе «Здоровая Я»:
  • Если вам поставили диагноз, и вы растеряны. Миома, киста, эндометриоз, сбитый цикл, гормональные качели — хочется разобраться без паники, без крайностей и без «режем срочно».
  • Если вы уже лечитесь — но чувствуете, что чего-то не хватает. Таблетки, капельницы, процедуры — а внутри всё ещё тревожно, тяжело, неясно: «А что со мной дальше?»
  • Если вы устали от обострений. То тянет живот, то мазня, то «жарит» в груди, то снова скачет цикл — и вы всё это списываете на стресс, но телу уже нужен другой подход.
  • Если вы боитесь, что останетесь одна наедине с диагнозом. Никто не объясняет, что с вами. Никто не держит за руку. Вы привыкли быть сильной, но сейчас очень нужна забота.
  • Если вы хотите мягко, осознанно восстановиться — и понять, как работает ваше тело. Без насилия над собой. Без «давайте загоним цикл в рамки». А с доверием, знаниями и поддержкой.
  • Если вы уже начали путь осознанного подхода к здоровью. Хотите тёплое сообщество, врача, который объясняет по-человечески, и пространство, где можно задать любой вопрос без страха.
В этом месяце:

ТОП-поддержка на отдыхе, в поездке, на даче, в суете сборов, в самолёте и даже в кондиционированном офисе
Никакой перегрузки, только короткие форматы (текст и подкасты), которые можно читать/слушать на пляже, в пробке, под пледом или в гамаке.

Вот что вас ждёт:
  1. Гомеопатическая аптечка в отпуск. Как спасти себя и ребёнка при укусах, температуре, аллергии, отравлении — всё без ненужной химии в чемодане
  2. Как выглядеть свежо даже после ночного перелёта и не покупать 25 баночек «на всякий», а понимать, что работает
  3. Что взять с собой в дорогу, чтобы не травануться и не сожрать весь мини-бар. Реальные примеры, которые можно быстро собрать
  4. Фильм, книга и сериал месяца. Не просто чтобы залипнуть, а чтобы расслабиться, прожить, вдохновиться. (И потом обсудить в чате, конечно.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
закрытый клуб здоровая я июль 2025 юлия кириллова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху