Скачать 

Хлеб пульезе (Никита Смолий)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 834
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Можете ли вы представить себе что-нибудь вкуснее, чем запах свежеиспеченного итальянского хлеба пульезе, окутывающий ваш дом или пекарню?
Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия.
Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе.
Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена смолина домашние вяленные томаты никита смолий печём хлеб свежеиспеченный итальянский хлеб хлеб хлеб пульезе хрустящая корочка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху