Скачать 

Все о канестрато (Паоло Ферразон, Юлия Лосенкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Электронная книга

Итальянские регламенты по производству сыров лежат в основе книги. История. Особенности производства. Сенсорный анализ

*Канестрато Сицилийский
*Канестрато Ваккино из Палермо
*Канестрато Калабрезе
*Канестрато из Апульи
*Канестрато Молитерно
*Канестрато Кастель Дел Монте
*Канестрато Трентино
...раскрывают свои Секреты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
книга паоло ферразон сыроделие юлия лосенкова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху