Скачать 

Волшебный пендель 2.0 (Маргарита Карева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Сколько ты уже думаешь, что пора бы пойти поснимать, но то времени нет, то денег, то еще что-то?

Не надоело находить отговорки и не предпринимать никаких действий?

А я знаю способ, который поможет тебе больше не откладывать фотосъемки на потом и постоянно создавать идеи ярких образов! Ставь ❤ если нравится мой формат преподавания.

Это мой новый онлайн-квест «Волшебный пендель 2.0»! С ним ты точно начнешь фотографировать часто, много, а главное, качественно!

Квест, в котором ты:

Организуешь личную творческую фотосессию, круто и бюджетно, и прокачаешь свое портфолио с топовым фотографом.

Для кого:

Начинающие фотографы

Только выбираешь камеру или проводишь свои первые съемки? На онлайн-квесте ты узнаешь алгоритм организации съемки и создашь с 0 творческую съемку с минимальным бюджетом. Прокачаешься с одним из лучших наставников в фотомире - Маргаритой Каревой!

Опытные фотографы

Получишь неиссякаемый источник идей, фишки в организации, благодаря которым с легкостью будешь экономить бюджет, время на съемку и обработку. Работы будут занимать лучшие места на конкурсах, а клиенты сами тебе искать. Зарядишься и получишь вдохновение!

Любители

Найдешь массу идей для творчества. Узнаете как можно монетизировать хобби и, при желании, превратить его в хороший источник дохода.

Попадешь в окружение единомышленников!

Фотографы - мамы

Пройдешь с 0 по шагам все этапы подготовки, организации и проведения съемки. Узнаете насколько это вдохновляющее и по силам даже фотографам без опыта. Получите источник творческой самореализации и дополнительного дохода пока вы находитесь в декрете с малышом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор маргарита карева волшебный пендель волшебный пендель 2.0 как достигать целей в 10 раз быстрее курсы по фотографии маргарита караева обработка фото феликс рид фотокурсы хакни время художественная обработка художественная фотография
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху