
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 931
- Реакции
- 13 034
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения
Классический хрустящий меренговый рулет с ванильным кремом, клубничной начинкой и лимонным кремом.
Фундучный хрустящий меренговый рулет с кремом Маскарпоне, ореховым кремом и обжаренным фундуком.
Экзотический хрустящий меренговый рулет, крем маракуйя, сливочный крем с кокосом, экзотическое конфи.
Меренговый рулет с сырным кремом дорблю и с персиковой прослойкой и карамелизованной грушей
Программа обучения
Классический хрустящий меренговый рулет с ванильным кремом, клубничной начинкой и лимонным кремом.
Фундучный хрустящий меренговый рулет с кремом Маскарпоне, ореховым кремом и обжаренным фундуком.
Экзотический хрустящий меренговый рулет, крем маракуйя, сливочный крем с кокосом, экзотическое конфи.
Меренговый рулет с сырным кремом дорблю и с персиковой прослойкой и карамелизованной грушей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.