Скачать 

[Udemy] И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (Наталия Скачкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 102
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Чему вы научитесь
Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут,
как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
haccp iso skladchiki.com udemy автор наталия скачкова и ежу понятный haccp пищевая безопасность пищевые предприятия ресторан
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху