
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 088
- Реакции
- 13 039
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
Процесс приготовления классического мармелада
Соотношение сахаров и фруктово - ягодного пюре
Рецептуры фруктовых масс
Разберем что такое Brix
Влияние температуры и кислоты
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Процесс приготовления классического мармелада
Соотношение сахаров и фруктово - ягодного пюре
Рецептуры фруктовых масс
Разберем что такое Brix
Влияние температуры и кислоты
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.