Скачать 

Три браслета для принцессы (Татьяна Шмелева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 046
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Буквально за полчаса можно сделать подарок, которым будет восхищена маленькая модница!

Браслеты из фома делаются просто, выглядят очень красиво, и Вы сможете менять цвет деталей в зависимости от фотографии героя, которую используете в своем дизайне.

К выкройкам я приложу набор разных фотографий (принцессы, герои из мультфильмов), которые Вы сможете распечатать на цветном принтере, а также файл для печати фотографии, если принтера у Вас нет. Вы сможете заказать ее в любом фотосалоне.

Как просто сделать основу браслета, как обтянуть ее фомом (попробуйте и выберите любой из трех способов), как сделать простую и удобною для ребенка застежку, как выполнить декоративные элементы - обо всем вы узнаете в этих маленьких, но подробных уроках.

Моя дочка была в восторге от такого подарка, а я теперь знаю, какими сувенирами можно порадовать ее подружек, если срочно понадобится пойти к кому-то в гости)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo youtube автор арбайтен детская игрушка заработок на youtube заработок на ютуб игрушка своими руками интерьерные поделки как зарабатывать 5000 баксов через год подарки своими руками продвижение канала просмотры на youtube сео татьяна шмелева три браслета для принцессы фом-арт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху