
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 102
- Реакции
- 13 041
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Торт кокосово-карамельный и лаймом
При своей необычной форме этот торт выглядит футуристично и, в то же время, очень аппетитно и привлекательно благодаря декору из кокоса и карамели, который красиво оформлен на легком, воздушном креме.
Шеф-повар Nicolas Lambert использует особый рецепт безе, используя ксантан для основы торта.
Текстура этого безе рассчитана на то, чтобы вы могли работать
с ним долгое время, чтобы вы могли легко придать ему желаемую форму, и оно дольше сохраняло свой внешний вид.
Приготовьте этот великолепный торт и поразите всех своим видом и вкусом!
При своей необычной форме этот торт выглядит футуристично и, в то же время, очень аппетитно и привлекательно благодаря декору из кокоса и карамели, который красиво оформлен на легком, воздушном креме.
Шеф-повар Nicolas Lambert использует особый рецепт безе, используя ксантан для основы торта.
Текстура этого безе рассчитана на то, чтобы вы могли работать

Приготовьте этот великолепный торт и поразите всех своим видом и вкусом!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.