Скачать 

Технологии производства и переработки моркови. Монография (Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 314
Реакции
13 046
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

  • Объем: 260 стр. 11 иллюстраций
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
face fitness star а. а. рядинская галина дубинина д. а. захарова монография н. б. ордина технологии производства и переработки моркови
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху