Скачать 

Техника 10, начинка коньяк-фундук (Андрей Дубовик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этом руководстве мы приготовим корпусные конфеты с жидкой начинкой коньяк-фундук и выполним их в необычном дизайне.

Содержание:
1 — Окрашивание какао-масла
2 – Дизайн
3 – Корпус конфет
4 – Приготовление двухслойной начинки
5 – Жидкая коньячная начинка
6 – Фундучная джандуйа
7 – Дно конфет
8 – Анмолд
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей дубовик как сделать штампы конфеты корпус конфет своими руками татьяна левшинова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху