Скачать 

Техническая сторона инфобизнеса (Юрий Курилов, Дмитрий Зверев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
"Я не технарь...."
Постоянно слышу эту отмазку от инфобизнесменов. И это люди, которые учат других в том, что все в этой жизни возможно, что ограничений нет. Что каждый может стать
тем, кто захочет. Но когда дело доходит до технических вопросов: "Ууууу... Я не технарь..."
Знаете, какое впечатление вызывает у меня сейчас ситуацию в инфобизнесе? Люди не умеют писать. И считают, что для этого надо быть писарем. Ищут кому бы сделигировать, вместо того, чтобы
самому научиться и больше никого не мучится...
Я предлагаю вам другую альтернативу.
Потратить совсем немного времени и научиться: • Создавать за 15 минут подписные страницы
у за 30-40 продающие одностраничники
• Создать свой блог, привлекать через него трафик и выстраивать отношения с подписчиками
• Настраивать апселлы, кросс-селлы, даун-селлы • Создавать крутые всплывающие окна, которые активируются при соблюдении особых условий v Отслеживать статистику эффективности рекламы
У Записывать крутые видео
• Настраивать всплывающие окна внутри видео и спец. предложения по завершению этих видео
• Создавать видео-продажники
• Создавать авто-курсы или сайты с закрытым доступом • Оказывать профессиональную поддержку своим клиентам с помощью специальных сервисов
у Грамотно настраивать автоматические рассылки • Создавать вебинарные комнаты, не требующие оплаты
у Создавать продукты и формы приема заказов
• Создавать интерактивные вариативные формы и анкеты (я вам подскажу, как их использовать)
• Экономить массу денег на рекламе за счет соответствующих сервисов
• И много чего другого...
Не спорю, что ваш мозг взорвется. Но поверьте, оно того стоит.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор марина гогуева автор никита русанов бизнес вами дмитрий зверев заболевания на физическом плане и можем вас заверить инфобизнес как раз таки являются причиной возникновения которые были отобраны для зачитывания мы "копали глубоко" техническая сторона инфобизнеса что именно те установки юрий курилов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху