Скачать 

Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание (Роберт Миллер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском.

Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии.
Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда.

Я – Роберт Миллер, доктор наук.
Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов.
Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний.
Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ).
ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях.

Формат выдачи: EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 издание 5 издание продвинутых скриптов imtt на русском игорь романов кетогенная диета периодическое голодание расширенные сценарии бесед для психотерапевтов роберт миллер терапия трансформацией образа
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху