Скачать 

Теория формулировки начинок (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 987
Реакции
13 037
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
  • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
  • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
  • Что такое свободная вода и как ее избежать?
  • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
  • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
  • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш кондитерка конфеты начинки теория формулировки начинок шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху