Скачать 

[СыроварКрым] Паста Филата

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Паста Филата - это огромная группа сыров, их объединяет особенность, которая заключается в вытягивании сырного теста.
Стоит отметить, что текстура и вкус сыров изготовленных на лимонной (или другой) кислоте будет отличаться от сыров на закваске. Также сыры на лимонке не подлежат выдержке.
Поделюсь своими наблюдениями. Моцареллу на лимонной кислоте очень здорово использовать в салатах, она обладает нейтральным вкусом и очень мягкая, а вот при запекание она отвратительно себя ведёт, течёт и плохо держит форму. Моцарелла на закваске дольше хранится и прекрасно идёт на пиццу.

В мк входит
  • видео с изготовлением бурраты/страчателлы/моцарелла тремя способами (закваска, лимонная кислота, смешанный)
  • варианты хранения
  • техкарта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
9 уроков по росписи пряников [кондитерка] 9 уроков по росписи пряников моцарелла паста по росписи пряников пряников росписи сыр сыровар сыроваркрым
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху