Скачать 

[Sweet Fluff] Зефирный тортодел (Маргарита Шакирова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа курса
Пройдя курс, вы научитесь готовить и декорировать 10 зефирных тортов:
  1. «Лавандовая смородина» — этот торт состоит из двух вкусовых сочетаний, но в разных текстурах. В его составе тонкий нежный бисквит с ягодами черной смородины, конфитюр из чёрной смородины и ароматный лавандовый зефир
  2. «Зефирный сникерс» — ароматный шоколадный бисквит, карамельно-арахисовый корж и ванильный зефир, много зефира вокруг шоколадно-карамельного наполнения
  3. «Маковый» — в нежном ванильно-маковом зефире уютно расположились ароматный шоколадный бисквит и яркий вкус карамелизованной груши
  4. «Апельсиновый медовик» — в этом торте соединились невероятно нежные медовые коржи, апельсиновый конфитюр с ярко выраженным цитрусовым вкусом и апельсиновый же зефир, созданный на свежевыжатом соке и цедре этого южного фрукта
  5. «Кофейный» — торт, в котором сочетаются нежнейший шифоновый кофейный бисквит и такого же вкуса зефир, а в качестве изюминки — хрустящий вафельный слой с пралине из фундука
  6. «Черничное удовольствие» — это нежность черничного зефира в бочонке из пористого ванильного печенья, внутри которого яркой ноткой разливается слой апельсинового кремю.
  7. «Малиновые облака» — торт сочетает в себе ярко насыщенный малиновый зефир, маковый корж с малиновой пропиткой и профитроли с начинкой из черничного конфи.
Бонус + техкарты ещё трёх тортов:
  1. «Вишнёвый красный бархат» — нежный рыхлый бисквит красный бархат и в меру сладкий желеобразный вишнёвый конфитюр в объятиях вишнёвого зефира с кусочками спелой вишни
  2. «Клубничный лимонад» — освежающий торт с бисквитом на лимонаде, клубничным зефиром, клубничным компоте и лимонадным мармеладом. Только представьте это сочетание…
  3. «Кокосовый» — интересное сочетание кокосового зефира, шоколадного бисквита и миндально-кокосовой начинки
Курс «Зефирный тортодел» состоит из 35 видео-уроков, в которых я подробно показываю и доступно рассказываю о процессах подготовки, приготовления и выпекания составляющих зефирных тортов
(кондитерских полуфабрикатов), а также один урок посвящен обзору удобной в работе таблице учета заказов (шаблон таблицы прилагается)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор igonina ah гайд знакомств онлайн зефирные торты зефирный тортодел маргарита шакирова торты я-тортодел
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху