Скачать 

Специи. Базовые специи — II ступень. 2 часть (Илья Лазерсон)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.

Эта книга для вас, если вы:
  • Не знаете, с чем и как сочетать специи
  • Уже применяете специи и хотите углубиться в тему
  • Хотите понять роль специй в национальных кухнях
  • Мечтаете удивлять близких своими блюдами
  • Не умеете пользоваться специями интуитивно
  • Желаете расширить кулинарную эрудицию
В книге 2 вы найдете более углублённую информацию про 12 специй которые являются необходимыми для любителей кулинарии, приготовления национальных блюд и прочих кулинарных экспериментов. Теория сопровождается практикой: идеями применения специй и рецептами.

После покупки вам будут доступны:
  • Электронная книга на 100+ страниц
  • Рецепты с граммовками и видео
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
katty.romanenko zonalazersona базовые специи илья лазерсон машинное вязание погон с лампасами резинкой - погонлампас свитер реглан специи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху