Скачать 

Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 258
Реакции
13 044
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Без белого сахара
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
✅особенности сборки двухъярусных тортов
✅декорирование тортов
✅стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
✅агар-агар, как с ним работать и как его активировать
✅начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
✅основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
✅натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
✅шоколад: темперирование, начинка
✅что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
✅как сделать торт с открытой начинкой
✅создание безорехового десерта
✅основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Десерты марафона:
1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
4. Пирожное "Ягодный микс с начинкой" : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
5. Пирожное "Orange":безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
6.Открытый торт "Вишня со сливками": сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)
Марафон с погружением:
-Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
-Урок по фудфото
-Урок по упаковке и транспортировке десертов
-Живые вебинары :
(личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
1. Вебинар по развитию Инстаграм
2. Живой вебинар "Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада" (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
3. Живой вебинар "Подводим итоги, отвечаем на вопросы"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
raw vegan raw десерт автор ирина зубкова автор татьяна большакова веган десерт веганские десерты десерты без сахара ирина зубкова мария липская татьяна большакова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху