Скачать 

[skillspace] Технология сыра Шабцигер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 931
Реакции
13 034
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом. Очень известный швейцарский сыр который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillspace автор юлия бульбаш готовим сыр гуру медитативных практик елена куртинская павел куртинский сыр сыры технология сыра шабцигер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху