
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 832
- Реакции
- 13 028
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Курс твёрдого итальянского сыра Багосс с шафраном.
Сыр сочетает в себе вкус и аромат шафрана с медовым оттенком и лёгким ореховым послевкусием. Сыр достаточно простой, его сможет сварить даже начинающий сыровар. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Программа:
Теория
Теоретический урок с расчётами всего необходимого для сыра Багосс от кисломолочных бактерий до фермента
Видеотехнология
Технология приготовления сыра Багосс
Созревание и хранение
Тонкости созревания и условия
Информация
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.