Скачать 

[skillspace] Технология сыра Багосс (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 832
Реакции
13 028
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Курс твёрдого итальянского сыра Багосс с шафраном.

Сыр сочетает в себе вкус и аромат шафрана с медовым оттенком и лёгким ореховым послевкусием. Сыр достаточно простой, его сможет сварить даже начинающий сыровар. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа:

Теория
Теоретический урок с расчётами всего необходимого для сыра Багосс от кисломолочных бактерий до фермента
Видеотехнология
Технология приготовления сыра Багосс
Созревание и хранение
Тонкости созревания и условия
Информация
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillspace анастасия яхонт багосс елена куртинская мануал по куннилингусу павел куртинский сыр сыр багосс твердый итальянский сыр багосс твёрдый сыр технология сыра багосс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху