
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 883
- Реакции
- 13 030
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Brie al tartufo
Оригинальный Бри удивит Вас своим вкусом и не одним секретом.
Нежный сливочный «бургер» с трюфельной сердцевиной и корочкой из белой плесени.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Оригинальный Бри удивит Вас своим вкусом и не одним секретом.
Нежный сливочный «бургер» с трюфельной сердцевиной и корочкой из белой плесени.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:

Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.