Скачать 

[Sigh Energy] Функция волны

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Ваше собственное намерение относительно себя является основополагающим, когда вы намереваетесь с убеждением, без сомнения, просто утверждаете и забываете, затем занимаетесь своими обычными делами, не задумываясь, получилось или нет. Потому что это уже сработало.

Ваше намерение можно реализовать через аффирмации, но без привязанности, без сомнения... с полной уверенностью.

Я красивый, я лучший, я гениальный, я талантливый, я умный, я победитель, я здоровый, я состоятельный, я счастливый, во всех отношениях я становлюсь всё лучше и лучше. И всё остальное, что вы хотите для себя.

все намерения, которые вы посылаете во вселенную, возвращаются к вам.

Например: если вы решите, что кто-то беден, кто-то сочтет бедным вас.
Если вы думаете, что кто-то красив, талантлив, гениален, кто-то другой или даже тот же человек будет точно так же оценивать вас.

Это программирование активирует во всех людях совершенную функцию волны, которая позволит им реализовать свою жизнь без дальнейших трудностей.

- Загрузка законов материализации
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sigh energy вибрации волна волны зефир зефир на прокачку материализации материализация на прокачку подсознание поле поля разум реализация реальность сонастройка сонастройки сущность функция волны эзотерика
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху