
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 102
- Реакции
- 13 041
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете:
Что такое ганаш
Кристаллизация ганаша
Темперирование (несколько способов)
Техника приготовления
Сроки хранения и от чего они зависят
Функция ингредиентов в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Охлаждение ганаша и его стабилизация
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
Розмарин - цитрус (желе)
Лимон - мята - личи (желе)
Видеотрансляция
Техкарты отсутствуют.
Что такое ганаш
Кристаллизация ганаша
Темперирование (несколько способов)
Техника приготовления
Сроки хранения и от чего они зависят
Функция ингредиентов в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Охлаждение ганаша и его стабилизация
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
Розмарин - цитрус (желе)
Лимон - мята - личи (желе)
Видеотрансляция
Техкарты отсутствуют.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.