Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
604 255
Реакции
13 044
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя

Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
access access conciousness zoom-звонок автор дарья хэнсон елена куртинская павел куртинский создания и тело технология качотта школа сыроделия куртинских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху