
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 604 255
- Реакции
- 13 044
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Давайте сделаем это по-французски!
В холодную погоду нам так хочется уютных, романтических вечеров при свечах. Почему бы не сделать это по-французски? Не стоять на кухне пол дня, режа салат, а эффектно поджечь мясо на глазах у изумленного гостя или подать воздушное суфле, только что из духовки. Выйти за рамки обыденности и приготовить у себя на кухне ужин в лучших традициях парижских ресторанов. Не просто готовить, а обольщать, пленить, шалить…С бокалом вина, в красивом платье и с искрой в глазах!
Освоим профессиональные техники:
В холодную погоду нам так хочется уютных, романтических вечеров при свечах. Почему бы не сделать это по-французски? Не стоять на кухне пол дня, режа салат, а эффектно поджечь мясо на глазах у изумленного гостя или подать воздушное суфле, только что из духовки. Выйти за рамки обыденности и приготовить у себя на кухне ужин в лучших традициях парижских ресторанов. Не просто готовить, а обольщать, пленить, шалить…С бокалом вина, в красивом платье и с искрой в глазах!
Освоим профессиональные техники:
- Научимся правильно жарить мясо, утиную грудку, рыбное филе и морские гребешки.
- Приготовим обалденные соусы к мясу, птице и морепродуктам.
- Познаем тонкости приготовления суфле, крем-супов и гарниров.
- Освоим элегантную подачу, достойную мишленовского ресторана.
- Организуем процессы четко и эффективно.
- Выучим французский кулинарный лексикон.
- Разнообразим стол изысканными блюдами.
- Придумаем, что готовить на праздники.
- Удивим себя, любимого мужчину и гостей.
- Узнаем и раскажем об истории каждого блюда.
- Накроем шикарный стол, не проводя на кухне весь день.
- И, конечно, получим удовольствие от процесса!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.