Aноним
- Ссылка на картинку
На курсе мы изучаем и практикуем:
- Необходимую кондитерскую теорию и терминологию
- Кондитерский инвентарь: что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние
- Тесто:
Бисквитное
Сдобное
Кексовое
Песочное
- Крема:
Сливочные, Творожные
Шоколадные (ганаши)
Фруктовые
Заварные
Белково-заварной крем
- Начинки:
Кули, Компоте
Муссовые, Кремю
Конфи
Намелака
Карамель
- Выравнивание торта:
Кремом на основе творожного сыра
Кремом ганаш
Кремом каменный ганаш
Белково-заварным кремом
- Сборка торта, Современный декор:
Изготовление элементов декора
Покрытие велюр
Шоколад/шоколадная глазурь
- Дополнительный материал:
Урок по фудфотографии
Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
- Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
- Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
- Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
- Создавать новые вкусные десерты и торты
- Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
- Продавать свои торты и десерты
- Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
- Тому, кто в поисках на 100%рабочих рецептов
- Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
- Любителям, которые пекут для своих родных и близких
- Практикующим Мастерам, работающим на заказ
- Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
- Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
- Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.