Скачать 

Сфоткай плиз (Иван Брин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 041
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Научись делать классные фотки на мобилу вместе с Брином! Посмотри полные версии уроков, которые я записал для Никиты, и преисполнись в своем познании!

Что будет, если пару дней посидеть в моем гараже и пропустить через себя весь тот бешенный поток информации, что льется из моей больной черепной коробки в твои уши? Хм....

Меня уже задолбали вопросом "ВААААНЬ А КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ФОТКИИ??", именно по этому, я решил, образно говоря, "запихать" вас в тело Никиты и обьяснить все это на пальцах - всем и сразу) Да бро, у тебя есть возможность самому пройти путь Никиты и научиться так же! Я не хочу устраивать цыганский праздник продаж, давить на боли, обещать горы бабла, заливать о том как изменится твоя жизнь, а просто расскажу о том что хочу тебе предложить:

Для меня важно, что бы это был реально результативный движ, по этому я сначала прогнал материал на полном новичке, а уже после того как САМ УДОСТОВЕРИЛСЯ в том, что это работает - передаю его вам)

Давай поговорим за наполнение:

ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ УРОКОВ И ЗАДАНИЯ ИЗ ВСЕХ 4 СЕРИЙ:

1) Композиция и ее виды | Как тебе брать объекты в кадре

2) Работа со светом | Свет это жизнь, виды света и как они используются

3) Работа с цветом и обработка | Цветовые сочетания + пример обработки фото

4) Поиск референсов и идей для фото | Раз и навсегда закрываем вопрос "а что снимать?"

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫХ НЕБЫЛО В ШОУ: Я прекрасно понимаю, что одной теории будет мало, по этому, помимо нее, я выдам вам практические уроки, с разборами конкретных задач, которые мне встречаются:

1) Портретик/себяшка или "фотка для тиндера с высокой конверсией свайпа вправо"

2) Фотка окружения и предметов, что бы рассказать маме и подписчикам "ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ!"

3) Постановочное фото для поста в инстик. Снимешь себя сам, расскажешь историю через фотку.

4) "Киношный" кадр с использованием искусственного света, который найдется под рукой.

По итогу всей этой заварухи, вы научитесь:
Основы композиции: располагать объекты в кадре так, что бы на фотку было приятно смотреть, даже без обработки и прочей косметики
Осознано подходить к обработке и цветокору фотографии, а не тыкать фильтры на рандоме, пока не "станет красиво"
Работать со светом, повышать качество фото и выжимая максимум из окружения
Поймете откуда идеи для фото, научитесь работать с референсами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига иван брин как выйти замуж контент для личного бренда мужчина своей мечты сфоткай плиз съемка фото фото шерри шнайдер эллен фейн
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху