Скачать 

Серия вебинаров по нейросетям. Тариф 2. Участие во всех вебинарах (Денис Жихарев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 046
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Научу профессионально колдовать за 3 дня
Я варюсь в нейросетях уже на протяжении уходящего года и хочу, чтобы вы тоже шли в ногу со временем. В новогодние каникулы предлагаю вам принять участие в вебинарах и взять на вооружение крутые инструменты!
Вместе с вебинарами вы получите ПДФ, в которой будут содержаться все запросы и инструкции по использованию, чтобы после встреч вы самостоятельно могли всё повторить.
Расписание:
3 января 10:00 (МСК) – Ассистент в кармане! Будем учиться составлять задания для студентов, писать тексты, проверять работы и еще ряд полезностей, которыми я сам регулярно пользуюсь.
4 января 10:00 (МСК) – Графическая АИ, которая сделает шедевры за вас. АИ бесплатна и способна покорить даже самых привередливых пользователей. Данная нейросеть помогла нам сделать иллюстрации к книжке и помогает в создании постов.
5 января 10:00 (МСК) – Знакомства со множеством других нейросетей, которые могут быть вам полезны в работе.
Тариф: 2. Участие во всех вебинарах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mindvalley автор джеффри аллен ассистент в кармане графическая аи денис жихарев за пределами возможного нейросети серия вебинаров по нейросетям университет mindvalle фитнес-программа для духа
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху