Скачать 

[Selfsweets School] Курс по бисквитным тортам. Тариф С поддержкой (Юлия Залесских)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если
Вы начинающий кондитер и имеете опыт работы с бисквитными тортами.
Вы начинающий кондитер и находитесь на этапе разработки продуктовой линейки.
Вы действующий/опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов и проведения акций.
У вас свой цех/кондитерская, и вы хотите пробовать новые вкусы и текстуры.

После прохождения курса
Разберетесь в тонкостях и нюансах приготовления разных видов бисквитов.
Сможете приготовить любую начинку, используя разные желирующие агенты.
Научитесь делать стабильный крем для сборки и покрытия.
Сможете сделать любой вид декора: от простого к сложному.

ПРОГРАММА КУРСА


Морковь-Цитрус
морковный бисквит со специями и орешками
цитрусовое кремю
цитрусовый ганаш
апельсиновый мармелад

Вишня-Миндаль
миндальный бисквит
вишневое компоте
миндальный хрустящий слой
миндальный ганаш

Тропический
кокосовый бисквит
мармелад маракуйя
мусс маракуйя
мусс кокосовый

Кофейно-сливочный
кофейный бисквит
сливочный крем-мусс
кофейный шоколадный крем-ганаш

Клубника-Малина
ванильный бисквит
малиновый мармелад
мусс малина-клубника
мусс сливочное мороженое

Медовый с кислинкой
медовый бисквит
сметанный мусс
ягодный мусс

Шоколад-Лесные ягоды
шоколадный бисквит
шоколадный мусс
мармелад лесные ягоды
мусс лесные ягоды

Сникерс
шоколадный бисквит
взбитая карамель
арахисовый взбитый ганаш
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
08-07-2023 selfsweets school автор практик-центр руна бисквитные торты бисквитный торт выпечка бисквита кондитер курс по бисквитным тортам методическое пособие панчанга юлия залесских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху