Скачать 

СамоТрансформация. Тариф «Стандартный» (Сергей Новиков, Наталия Рыбина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Дата старта курса: понедельник 16 мая.
Длительность курса: 10 дней.

Программа курса

Уроки курса делятся на три модуля:

Модуль 1: ПРИНЦИПЫ
Трансформация не происходит просто так.

Трансформация происходит благодаря соблюдению определённых принципов.

Вы должны усвоить эти принципы как "отче наш" перед тем, как практиковать технику.

В начале курса будет два урока, в которых мы подробным образом эти принципы изложим. Без их глубокого понимания техника работать не будет. Будьте уверены: в уроках всё максимально понятно и разжёвано. Шанса «что-то не так понять» у вас не будет.

Знание принципов не только позволяет практиковать СамоТрансформацию, но и помогает вам избежать множество неприятных ситуаций в повседневной жизни.

Модуль 2: ТЕХНИКА
Техника СамоТрансформации состоит из четырёх шагов.

После их выполнения естественным образом происходит трансформация вашей личности. И проблема, которая вас волновала, по факту решается. То есть, перестаёт восприниматься как проблема.

Выполнение техники обычно занимает 40-50 минут. В отдельных случаях - дольше.

У вас будет подробная текстовая инструкция и видео-инструкция по каждому шагу техники.

По каждому шагу вы получите ясные критерии, как определить, успешно ли этот шаг завершён и пора ли переходить к следующему.

Мы создали для вас максимально комфортные условия для самостоятельной практики. Урок с инструкцией можно использовать как шпаргалку, держа его перед глазами непосредственно во время выполнения техники.

Также, вы получите видео-демонстрацию реальной сессии СамоТрансформации. То есть, на этом видео увидите со стороны, как мы сами применяем эту технику, решая реальную проблему и комментируя каждый шаг.

Любые вопросы, которые у вас возникнут при изучении уроков, вы сможете задать в специальном разделе «вопрос-ответ» и получите подробную обратную связь.

По итогу модуля вы будете владеть техникой «СамоТрансформация». Теперь этот инструмент с вами на всю жизнь. Используйте его, чтобы разобраться с любыми психологическими трудностями, которые не получается просто взять и отпустить.

Модуль 3: ДЕНЬГИ
Финансовое благополучие - это не просто получение средств на банковский счёт.

Финансовое благополучие - это результат ваших отношений с социумом.

Поэтому, чтобы надёжно решить "денежный вопрос", требуется специфическая диагностика ваших отношений с социумом.

Иначе можно безуспешно прорабатывать денежную тему месяцами или даже годами, так и не разобравшись, в чём же на самом деле была проблема.

В третьем модуле вы пройдёте диагностику вашего финансового благополучия. Это будет увлекательно и принесёт вам неожиданные открытия о том, кто вы есть и в чём ваша ценность.

После этой диагностики вы сможете использовать технику СамоТрансформации, чтобы разобраться с денежной темой и получить долгожданный прогресс.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ

Некоторые из моих результатов:

— Стал тотально доверять себе, появился внутренний авторитет. До трансформации было страшно положиться на себя;

— Открыл в себе жёсткость. Появилась возможность общаться с людьми грубо и говорить неприятные вещи в лицо, если это требуется. Раньше было страшно подобное делать;
— Ушёл страх демонстрировать свои слабости и несовершенства при общении с людьми. Это существенно облегчило жизнь;
— Ушёл страх бедности, дефицита, провала, неудач. В целом, ушел страх, что в будущем со мной случится что-то плохое;
— Ушло стеснение и дискомфорт от публичных выступлений и при записи видео;
— Существенно снизился дискомфорт от прямых продаж. Продажа стала более приятным процессом. Стал чувствовать себя увереннее в процессе продаж;
— Ушло большое количество ценностных конфликтов. Например: конфликт между гуманитарностью и эгоизмом, конфликт между экологичностью и личной выгодой. Всё это упрощает жизнь.

Некоторые из результатов Наталии:

— Изменилось отношение к телу. Стала лучше чувствовать связь с телом. Появилась любовь к телу и удовольствие от владения им. Раньше казалось, что тело — это обуза и я им не владею. Сделала татуировку;
— Полностью изменилось отношение к «общепринятой» морали. Ушло ощущение, что я — плохой человек, раз мои моральные принципы отличаются от общепринятых. Появилась опора на свою собственную мораль. Всё это открыло для меня возможность говорить в публичном пространстве то, во что я верю и чувствовать себя при этом отлично. Не бояться, что я кого-то обидела или кто-то будет меня осуждать;
— Ушёл страх перед социумом, перед «толпой». Появилась любовь к людям и желание делать что-то ценное для людей. Появилось желание активно продвигать себя в социальных сетях;
— Ушёл страх записывать видео. Приняла в себе нарцисса. Нравлюсь себе. Больше не стыдно красоваться и любоваться собой;
— Открылась способность жить и работать себе в удовольствие. Ранее был страх, что удовольствие — это блажь и такая жизнь чревата разочарованиями;
— Приняла в себе женские качества. Раньше я их демонизировала. Оказалось, что моя вялость, пассивность, зависимость от окружающих — всё, что я в себе не любила — это результат непринятия в себе женских энергий, которые ушли в «тень»;
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аня семенюк базовый деньги курс мамы мамы базовый курс метафорические карты наталия рыбина рождение рождение мамы рождение мамы базовый курс самотрансформация сергей новиков техника трансформация трансформация вашей жизни финансовое благополучие
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху